Служба клиентского сервиса 8 800 250-87-22
Версия для слабовидящих Конфигуратор

Как Барнаул стал законодателем трендов в отрасли ЖБИ

15 августа 2023

О развитии и интересных задачах поговорили с генеральным директором предприятия Кириллом Овсянниковым.

Опыт инноваций одного из признанных лидеров стройиндустрии края, компании «ЖБИ Сибири», убедительно доказывает — и в провинции можно задавать отраслевые тренды. Для этого нужны современные технологии, качественный продукт, а еще напор и дерзость его создателей. О том, как сегодня развивается эта интересная компания, какие амбициозные задачи ставит перед собой, мы поговорили с генеральным директором предприятия Кириллом Овсянниковым.

Кабинет Овсянникова больше похож на ситуационный центр солидного ведомства: целая стена экранов, которые в режиме реального времени показывают все, что происходит на производстве в Барнауле, Новосибирске и Бийске. На другой стене — увеличенные снимки самих предприятий, сделанные со спутника, и карта дилерской сети компании.

«Мы не обычный завод ЖБИ, а полноценный комбинат, объединяющий три завода. У нас есть инжиниринговый центр, который включает в себя конструкторский отдел, отдел технологии производства и полноценную лабораторию, где проводится множество исследований и испытаний.»

— Кирилл Овсянников

Подробное интервью вы можете прочитать здесь.

Другие новости

29 февраля 2024
Интервью генерального директора Кирилла Овсянникова

Традиционный завод железобетонных изделий остался в советском прошлом.

26 января 2024
Собираем фотофакты

Плитке на фотографиях почти 5 лет.

Мы используем cookie-файлы
Согласен
Назад
Укажите свой город